Чтобы однажды ещё раз разбить...

Кирилл Хаснулин
Яростный вечер уколами фраз
Сыплет, сердца их пронзаются вновь.
Вовсе не в первый предательский раз,
Двое на землю швыряли любовь.
Сил не жалея, с размаху ногой,
Подлым ударом старались поддеть.
Что тут сказать?! Ведь бывает такой,
И не в первой ей побои терпеть.
Кровь отойдет - подберутся куски...
Будут белугой безудержно выть.
Склеить стараться, как те дураки...
Чтобы однажды ещё раз разбить.