Ты вспомни, милый обо мне..

Валентна Лиштван-Наумец
Звезда воскресшая в ночи,
Ко мне в окошко заглянула.
Искрясь игриво подмигнула
Сквозь тонкую вуаль парчи.

В плену небесной красоты,
Я улыбнулась ей навстречу.
Быть может где-то там- далече,
Ей улыбаешься и ты..

И может быть для нас двоих
Звезду зажгли в небесной сфере.
Чтоб мы открыли в души двери,
Впуская Ангелов своих.

Пусть мой к тебе скорей летит,
Мою Любовь неся на крыльях.
Пусть там в твоей реальной были
Тебя он преданно хранит.

Когда же в звёздной тишине,
Вдруг заискрит в твоём окошке-
Звезда из лунного лукошка,
Ты вспомни,милый обо мне..