Моменты счастья

Алексия Золотова
Плетёный наш заборчик,и вишня под окном,
Колодец тот глубокий с зеленый козырьком
Мечтаю я о лете,когда лазурь небес внезапно
Пропоёт мне:любимая,я здесь!
Я обожаю просто моменты те когда переплетутся реки
Озёра и тайга.
Когда от звёзд до зореньки,
Обнявшись очень нежно,тебе я пропою,
Всем телом прижимаясь мне не нужна другая жизнь,
А вот судьба-такая!