Серьезный выбор

Светлана Чуян
Июнь стихами чуть не "потопил" -
Пришлось мне быстро "плавать" научиться:
Пишу, пишу, пока хватает сил
И днем, и утром, не успев умыться.

Я бегаю как будто рекордсмен
К блокноту с ручкой каждую минуту.
Как много рифм! Как много разных тем
Приходят сразу, не понять откуда!

Смогу ли я быть стойкой до конца,
Терзаема Пегасом уж ночами?
Готова ли стреножить жеребца?
Летай! Пусть крепнет дружба между нами!