У каждого своя судьба

Маруся Мир
У каждого своя судьба,
У каждого своя дорога,
И пусть загнала всех она,
Дай отдышаться, хоть немного.

Не ускоряй минутный бег,
Неудержимые попутки,
И так короткий этот век,
А жизнь как путь одной маршрутки.

И остановки за окном,
И в ней всё те-же пассажиры,
А мы по прошлому взгрустнем,
Мы жили в нём!  И всё же живы!

Мы верить в лучшее начнём,
Что за углом жизнь сбросит скорость....
Вот только мы в ней за рулём,
Маршрут составь, мой друг, на совесть...!
17.09.2018