Ты прекрасна как тогда

Серёжа Вольный
С тобой знакомы двадцать лет.
Ты нравишься мне, спору нет.
Рекою утекли года,
А ты прекрасна как тогда.

Твой взгляд, зелёные глаза,
Не забывал я никогда.
Я помню, видел в них весну,
Всю глубину, души красу.

Смотрел на них, и в них тонул,
Хотел тебя тогда одну.
Недавно встретились с тобой,
С тобой легко, обрёл покой.

Тебя я вижу - улыбаюсь!
В тебе,как сахар  расстворяюсь.
Опять весна, опять цветы,
Опять всё те же в цвете сны.

Опять влюбился, вот дурак .
А, по другому тут никак.
Твой голос, в душу мне проник,
Улыбка манит, как магнит.

Я улыбаться чаще стал,
Я стал другой, я так мечтал.
Всегда хотел счастливым быть,
Иметь семью, детей ростить .

И вот ты снова появилась,
И сердце бешено забилось...
Стал думать чаще о тебе,
Зачем пришла ты вновь ко мне ?

Зачем прислали тебя боги ?
Раскрасить мир этот убогий ?
Что принесла с собою ты ?
Быть может все мои мечты ?

Зачем я двадцать лет блуждал ?
Не там ходил, не ту искал ?
Мне так легко сейчас с тобой
Пусть унесла ты мой покой!

Всё  стало вдруг не однозначно,
Душа ликует, сердце бьется чаще!
Парю, летаю, сочиняю,
И мир вокруг я созерцаю.

(Сережа Вольный)16.-17.09.2018