Счастье

Алексия Золотова
Синеглазое счастье посетило меня,
Я живу как в раю это я иль не я.
Ярко синих цветочков соберу я букет
Васильков,незабудок и сирени вновь цвет.
Все в букете цветы словно я,словно ты.
Мы по улице едем,мотоцикл твой дрожит,
Аж до тряски в коленях в ушах ветер свистит.
Будем вместе мы жить,будем жить-не тужить!