Что я жду

Лариса Александрова-Дмитриева
Что я жду от жизни бренной
В этот светлый день? -
Теплоты благословенной
От моих друзей.

Ярких Ирисов охапку
От внучат родных,
Мы пельмени слепим с папкой,
Фирменных,своих.

Жду гостей без приглашенья,
Как заведено,
Вспомнит кто про день рожденья,
Значит - радость в дом!

Жду я глаз твоих счастливых,
Муж мой дорогой,
Нам таких детей красивых
Дал Господь с тобой!

Я шепчу ему спасибо
Перед алтарём,
Дай здоровья нам и силы,
Мы ещё споём!