Записка

Рудская Раиса Терентьевна
 Забытую записку
 Нашла в своём архиве я.
 Сентябрь, дожди. Их брызги
 Что письма говорливые.

 Они чисты, прозрачны,
 Светлы, как драгоценное
 Известие о счастье,
 Цветущее, весеннее.

 Забытую записку
 Нашла в своём архиве я,
 О дорогом и близком
 Известие счастливое.

 И дождь, что жемчуг, блещет.
 Сентябрь. Пора осенняя.
 А в сердце - праздник вешний,
 Тепло, любви цветение.