С аптекой выполняет план!

Филипп Диброва
"Купидом-древнегреческое божество,
покровительствующее ипотекам..."


Юмор из "Одноклассников"






Без голодной,хитрой ипотеки,
Он не знал бы дороги в аптеку...
И не ведал бы лысый болван,
Что с аптекой выполняет план!