Я вновь разорена

Качалов Игорь
    Эмили Дикинсон
Я вновь разорена
Любовью. Мой огонь
Не хочет угасать.
Поставив всё на кон,

Я душу сберегла.
Пусть подождёт Творец!
Из камня и стекла
Есть множество сердец.