Д. С. Ш. 753 И всхрип...

Станислав Вогульский
Шут.
                ...  всхнык.
                Б.Л.П.
И  всхрип, и  всписк, и  вздёр,
и  вспыл,   и  взмол,   и  взмор,
и  вскид,   и  взмост,  и  взлёт,
и  вздыб,   и  взрост,  и  взмёт,
и  взрыд,   и  взрёв,    и  взъяр,
и  вскип,   и  взгон,    и  взвар,
и  взбунт,  и  взбив,    и  взброс,
и  взвод,    и  взлом,   и  взнос,
и  взбег,     и  взрод,   и  взгляд............
Вернуться  бы  -  назад.
                До  1968