Кристаллик соли

Некрасова Татьяна 2
Я на мягоньком лежу бочочке.
Подставляю золотому солнцу щечки.
На песке горячем грею пятку.
Привыкаю к лежебокому порядку.

Ветерок легонько тело обтекает.
Белу грудь лучами так и обжигает.
Отдыхает тело от души отдельно.
А душа - в мирах других параллельно.

Обожгло ее не солнцем, а любовью.
Тихо, незаметно истекает кровью.
Замирает стрелкой на шкале буссоли.
А у глаз блестит кристаллик соли.