Сынуле

Алексия Золотова
Солнышко вновь светит прямо на диван,
Мой малыш желает солнышко в карман.
-Мама,где мой лучик мне твердит он вновь
Лучик твой в сердечке,где живёт любовь.
Вот найдёшь сердечко с лучиком от солнца,
Знай что это он стучал в твоё оконце!