Гладиолусик акростих

Вячеслав Полежаев 2
Гляжу на гладиолусы,
Листья-стрелы острые.
А лепесточки нежные,
Для кожи - чистый шёлк.
И только гладиолусы -
Отличные и пёстрые,
Лишь где-то белоснежные.
У них прекрасный толк.
Совсем безароматные,
И глазу так приятные.
Короче, знаю толк.

06.09.2018