малышам

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Поёт коровка песню :"Муууууу! Я молочка тебе нальююююю!!!!"
/
Котик Поёт мне песню:" Мяяяяуу! Погладь пожаааалуйста меняяяяауууу!"/
/
Собачка гавкает:" Гав-гав!!!Хочу с тобой скорей гуляяять!"
/
Мне утром петушок кричит:"Кукарекууу!  Вставай малыш!!!"
/
Хрюшка хрюкает:" Хрю-хрю!  Очень кушать я хочуууууу!"
Хрюхрюхрюхрюхрюхрюхрю!!!!"
/
Козлик прыгает крича :"Мееееее!  Дайте травки мнеееее!!!"
/
Лошадка игогоооочет,охапку сена просит!
В мешочек ей овса насыпьте!
Она помашет вам;"Спасииибо!"
/
Гусь с гусыней:"Га-га-га,дайте нам скорей зерна!
Травку больше любим мы! Травоядные ведь мы!"
/
Курочка зовет цыплят;" Ко-ко-ко!Пора клевать!
Цып-цып-цып,мои цыплятки!
Не играйте со мной в прятки!
Не ходите далеко! Ко-ко-ко! Ко-ко-ко!"
А цыплята ей в ответ :" Пи-пи-пи! Мы мама здесь!
Под крылышком у тебя! Не теряй нас никогда!"
/
Утка вывела утят,
В  пруд их повела купать.
Раз,два,три,четыре,пять,а шестой,скорей нырять!
Не успела сосчитать,в воду он нырнул опять!"