Правда Коржакова о Золотове!!!

Олег Никул
Нам честно Коржаков поведал ,
что Золотов - олигофрен ,
достойных качеств не имеет
и что тщеславен старый  хрен .
О нём не лестно отзываясь ,
хотел всю  правду донести ,
что с этой мерзостью, у власти ,
нам всем Отчизну не спасти .
На памяти остался случай ,
как Витя текст не мог писать ,
на всё, что существо хватило ?
Затылок свой пустой чесать .
В словоохотливых тирадах ,
блистал в тот адрес генерал ,
 своим  подробным откровеньем ,
 честь офицера замарал .
Про слово - честь он где-то слышал
 и в детстве кажется читал ?
 Не делал на неё упоры ,
когда несносностью блистал .
Пока подобных негодяев ,
кишат системные ряды ,
нам не видать достойной жизни ,
 как той живительной воды !!!               
                Никул