Всем тем, кто удержал у края

Наташа Воронцова
Всем тем,  кто удержал у края,
не дав свалится в пустоту -
спасибо вам, что я еще живая,
за нескончаемую доброту.

За  удивительные встречи,
слова сумевшие поднять,
за то, что гаснувшие свечи
сияют  в темноте опять.