***

Юлия Гусакова-Комова
Зовущий поцелуй,
Из ни откуда,
Услада,
Для уставших губ,
И, сильные,
И, нежные обьятья,
Пристанище,
Ласкающее душу, и любовь...
И, после...
Сладость оставляя,
Еще дрожа...
Глаза в глаза...
Лишь мысль, одна,
Стрелой пронзает:
Какое счастье,
Что твоя...