Горячие сердца

Татьяна Гусьева
У нас  с тобой   горячие сердца,
любовь мы  испытали до  конца.
Она  для  нас, как  будь то сон,
в  них  бушует,  морской  циклон.

Ты подарил мне сердце навсегда,
 и с ним я не расстанусь никогда.
Буду беречь его, трепетно хранить,
не позволю я тебя ни в чем винить.

Своё же сердце,отдаю тебе сполна,
за него ты выпей  рюмочку  до  дна.
Не жалей  любви  для сердца моего,
не оставляй его в несчастье одного.

У  нас  конечно же  горячие сердца,
с тобой мы словно два равных борца.
Что бы всегда в сердцах кипела кровь,
мы очень боремся с тобою за любовь.
         18.09.2018.