NWO

Леонид Чернышов 73
покуда есть на свете подхалимы,
и те, кто опрометчив или слеп,
нужды не будет чувствовать вертеп,
подонками бессовестно творимый,
в довольстве своих низменных потреб.
того ж, кто не выносит лжи и фальши,
определят куда-нибудь подальше.