Табу Подвига

Безумный Рисовальщик
у нас Хороший хлеб,
по вашим Понятиям, он Очень Хороший..!!
стОит 20рублей,это Очень Дорого,но берут,
значит шекель и рубль равны,
получается что вы Плохо живёте,
и даже Намного Хуже,
а Оренбургская область,
это такая область,
где Самые Низкие в России доходы,
причём в нашем крошечном районе--просто Сотни(!!!)нефтяных вышек,
и пятьсот вагонов нефти,каждый день-идут в Финлндию,
теперь Понимаю-почему 1200 шекелей не хватает на.....!!
маленький Нюанс...хлеб и картофель не являются у нас теперь,
Основным продуктом питания,
но мы вовсе не голодаем,и даже наоборот.
еда потеряла смысл,потому как смотрящий Запретил Подвиг.
конешно ево никто не слушает,кто он такой.
и Подвиг остался..но теперь нет прерогативы правительства,знать про него.(Леди Людмиле Хоцияр)