Не горюй

Владимир Михопаркин
Никто не машет мне в окно,
Не шлет воздушный поцелуй.
Я вспоминаю все равно
Твой нежный голос:"Не горюй".

Никто не скажет мне:"Пора,
Иди пельмени есть".
И на столе уже гора,
Попробуй их не съесть!

Прогулки частые всегда
И в зной,и дождь,и гололед.
Не отвертеться никогда,
Когда она меня зовет.

Ложусь в холодную постель.
Теперь мне все равно.
На улице метет метель
И бьет в закрытое окно.
2018