Жизнь без игры его скучна...

Елена Прохорова 3
Играет в карты, пьёт вино.
Игра  идёт уже давно.
В душе азарт, в глазах огонь.
Счастливчик он! Ему везёт!

Пришли успех, удача, деньги.
Значит желанной купит серьги.
Без побрякушек  не пускает,
Любовь бесплатной не бывает.

Вот и приходится сражаться,
За столик игровой сажаться.
Работать мозгами и считать.
Пьяных игроков легко  кидать.

Жизнь без игры его скучна,
А с  ней адреналин всегда!
Только риск, кураж, бравада!
А взамен  любовь - награда!