Красавица

Валентина Анисимова Смирнова
Осень развлекаясь у водички
Уронила в реченьку платок.
Вспомнив свои прежние привычки
Приколола в волосы цветок.

Босиком по речке пробежалась,
Рябину нарядила в яркий цвет,
В реченьке собою любовалась,
Хороша,без всяких там диет.

А за речкой с ветром повстречалась,
Для него есть небольшой секрет.
Без него душа истосковалась,
Вышила оранжевый кисет.

    18.09.18