Богатеют лишь люди с сильной волей!

Филипп Диброва
"Инкассатор Семен Лазаревич со
слабой силой воли,все-таки
не удержался и разбогател..."


Юмор из "Одноклассников"






Он собою безумно доволен,
На Мальдивах теперь не у дел...
Зато есть у него сила воли
И теперь он разбогател!