Напиши мне письмо...

Надежда Святкина
Напиши мне письмо, хороший мой!?
Обо всем, что вместиться на лист...
Оно будет приветом из прошлого,
Даже если тот лист будет чист...

Напиши, что сбылось и не сбудется...
Что пришло, что ушло, не вернуть...
Что есть в сердце и что не забудется...
Зачем нужно отправиться в путь...

Отвлекись для письма на минуточку,
Пусть подскажет романтика текст...
Стань мальчишкой, хотя бы чуточку...
Прояви лишь ко мне интерес...

Бужу ждать и письма и весточки...
Буду Бога о счастье молить!
Пусть распустятся новые веточки,
Чтобы счастливо рядом жить!!!