Наблюдатель

Сергей Носов 8
НАБЛЮДАТЕЛЬ

Разглядываешь мир
с увеличительным стеклом
вот там в траве
бегут
счастливые букашки
и что у них
за тоненькие ноги
и почему они
такие молодые
когда тебе
давно уже сто лет
ты в этой жизни
наизусть все знаешь
и много девушек
ты видел
и чудес
и вот теперь
хотя бы на букашек
глядишь
и умиляешься наверно
как хорошо им
на земле зеленой
среди цветов
и шепчущей травы.

.