Всё хорошо

Владимир Пухов 2
Утренний экспромт.

Всё хорошо,пока мы рядом.
Дурачась,весело смеясь,
Чужих не опасаясь взглядов,
Идём по жизни, не боясь.

И нам не страшны пересуды,
Людская зависть нас смешит.
Живём без ссор,не бьём посуды.
А много ль надо для души?

Жаль только,времени река
Течёт,течёт неудержимо.
Но,рядом ты, твоя рука,
Вот всё,что мне необходимо.

Всё хорошо и Слава Богу!
Чего желаем и другим.
Жизнь рано подводить к итогу,
Пока особо не грустим.