Ты свою сайку снова недоела

Валерий Казанжанц -2
Ты свою сайку снова недоела.
Не смейся - только я её доем -
на крохи со стола душа подсела,
надеюсь, эта тяга насовсем.
Прости меня за странные причуды...
Ты видишь креативное фуфло.
Я чую как наполнились сосуды
тем самым, с чем мне крупно повезло.
Хочу владеть такими же руками,
зубами, ртом, отливом тёплых глаз,
залитыми до камбуза слезами,
но - быть сухим, как в тачке водолаз.