***

Галина Фоменко 5
Ещё рассвет не начинался,
И под крылом ночи покой...
Но ты в мой Мир уже ворвался,
С Любовью нашей Неземной!

А я проснулась...и мечтала...
Ждала твой утренний визит...
Мне сердце о тебе вещало...
Мой нежный чувственный пиит!

Как сладостны об"ятия наши,
Хотя и встречи коротки,
Но нет Любви полнее Чаши,
Когда мы так с тобой близки!