Октябрь за дверями

Олег Николаевич Майоров
Всё громче ветер завывает,
Всё чаще дождь холодный льёт;
Нас солнце редко навещает –
Чуть улыбнётся и уйдёт.
Октябрь стоит уж за дверями
С простудой и последними грибами.

18.09.2018