Не изменяйте, женщинам своим!

Тамара Епифанцева
Какой  б красоткой  не была,
И,как с ума бы не сводила.
Какие б сладкие слова-
Она тебе не говорила!

Бросай ее!-Она уже..
Кому-то это все-дарила!
Не верь-пустым ее словам..
Все-это гадко,не красиво!..

Один обман,один обман!
Все чтоб не делала и говорила!
Предаст,как предала-других...
Уйдет,без сожаленья-бросит!

И только верная жена,
Простит,и ничего не спросит!
Не изменяйте женщинам своим!
Дарите им цветы и ласки!

Не забывайте,что когда-то вы,
Так были страстно влюблены!..
Дарите им-что безрассудно,
Без сожаленья, дарите-чужим!.

"В поле много цветов-всех не перенюхаешь"!..


Епифанцева  .Т. К. 18.09. 2018г.