Пора результатов

Будет Сегодня
Забежала осень золотая
Подсказала что есть результат
Каждого любовь узнала
Только не для каждого успех
Как же трудно было чувства
Пронести сквозь массу лет
Жизнь себя не оправдала
И для многих не секрет
Если жизнь свою не двигать
Только ждать что все придет
То и осень с результатом
Лишь пустыню принесет
Жажда чувства так нелепа
Жить пока ты молодой
Только если ты не топал
То не жди в ответ прибой
Все уйдет года растают
Говоря тебе не жди
Ведь душа от лени стала
Тоньше волоса внутри
И любая неприятность
В миг порвет столь слабый тлен
И тогда пустой ты станешь
Как и множество людей
Это явна перспектива
Тех кто тупа что то ждет
Осень ярка показа
Не посеешь не пожнешь
Ибо каждое движение
Результат больших побед
И когда пойдут сомнения
Ожидай ты много бед
Надо верить что не пусто
В том что садишь ты внутри
Только вот ужасно грусно
Что не верим в чудеса
Видим как растут деревья
Из семян или прута
Да природа без сомнения
Знает с чистого листа
Что любое начинание
Это кропотливый труд
Но любовь куда важней
Только для живых среди костей.