Himselfing

Александр Клюквин
HiMSELFiNG

Я буду всеми правдами - Неправдами не буду -
Латать свой мир заплатами И снова верить в чудо.
Не надо мне навязывать, Доказывать не надо.
Устанете привязывать Меня к своим форматам.
Угаснут и развеются Галактики огней,
А мне ещё успеется Бороться без идей.

Я буду замечательным, Но замечать не буду
Кого-то с бессознательным, Вещающим повсюду.
Не надо мне советовать, Мне сетовать не надо.
Устанете беседовать До точки невозврата.
Созреет и отвалится Всё лишнее от нас.
Ехидно жизнь оскалится, Всему свой день и час.

Я буду всеми силами - Обманами не буду -
Дружить и жить с любимыми, Как Кун дружил с Гертрудой.
Не надо мне указывать, Показывать не надо,
Как нужно сказки сказывать Не опуская взгляда.
Вернётся и не спрячешься Нежданный бумеранг.
За семерых наплачешься - Ему плевать на ранг...

2018 г.