Живём мы в чёрно-черном мире...

Темагур
Живём мы в черно-черном мире,
Где нет ни света, ни богов,
Где мы рождаемся больными,
И умираем от оков

В нем нет блаженства без страданий,
В нем нет и чести, только ложь,
В нем нет в глупцах уж тяги знаний,
И продатут тебя за грош.

В нем нет людей, есть только люд,
Который сверлит тебя взглядом,
Который смотрит как всех бьют,
И никогда не будет рядом.

Здесь нет веселия смешней,
Чем унижать других собратьев,
Чем избивать других людей,
Причину высосав из пальца.

Здесь подсознательно готов
Один другого уничтожить.
Не предают значенья слов
И все прикрыты толстой кожей.

Нет человека без грехов,
Нет человека в ком нет судий.
Я не хочу быть из богов,
Если богам подобны люди...