Штрихи дождя

Никита Полянский 2
Штрихи  дождя
Медью накрой
Засыпающий сад
Занавесь окон глаза

Жёлтым веером
Прикрою руки
Я с тобой
Туманом серым
Бирюзой

Город ,проснись
Переулками вен
Сними с глаз
Печаль..

Ты ушла навсегда
Неспеша
Мокрых крыш
Тишина

09.17.18