Нет солнца

Вавикур
Когда нет солнца, то при власти -
       тьма,
Нет совести, коль - на коне
       преступность,
При беЗкультурьи расцветает
       мат,
А нет ума - владычествует   
       глупость.
Что ж, созидать сложнее, чем ломать!