Сентябрь глядит в моё окно...

Любовь Сотникова 2
Сентябрь глядит в моё окно,
Листвою золотой спадая.
С тобой не виделись давно,
Тебя мне очень не хватает.

К тебе  я в гости забегу,
Согрею душу кружкой с чаем.
Но об одном лишь не скажу,
Что очень по тебе скучаю.

Покрыла седина виски,
Как снег на проводах, повисла.
Давно мы не были близки,
Мечтать об этом нет уж смысла.

А я сама к тебе приду,
По листопаду золотому,
Дорожку снова протопчу
От своего к твоему дому...
18 09 2018 Дивногорск