Владивосток дает свисток

Вадим Шарипов
Владивосток дает свисток,

В Приморье были выборы,

Стучал отбойный молоток,

И урны передвинули.



Перебор! За него отвечай-ка,

А не то получай чрезвычайку.

Перегиб, производная в ноль,

На больную ступили мозоль.

Эй, полундра! Свистать всех наверх,

Но поможет сейчас ли морпех?

Да, и гвардия тоже сдала,

Вот такие плохие дела.

Генерал ее полон угроз,

На дуэли приходит без роз.

Но народ это понял без слов,

Не боится ветров он и гроз.



Разбудили Емелю от снов!