Если встретили друг друга

Годунова Катерина
Если встретили друг друга, не теряйте.
Должным образом любите, доверяйте.

Пустяковые обиды не копите,
Обо всём, что вас тревожит, говорите.

Виноваты, значит, искренне покайтесь.
Без стеснения почаще обнимайтесь.

В старом парке, в тихом скверике гуляйте,
Если встретили друг друга, не теряйте…

21.10.2016г.