***

Галина Фоменко 5
Где же ясность моя... постой...
Потеряла всю там, с тобой...
В поцелуях спутанных губ...
Утонула она... не вдруг...

Это было, как дивный сон...
Рядом тихо играл саксофон...
И мелодия Счастья плыла...
И в Мечты за собою звала...

Два серддечка в Любви вознеслись,
Там, в Одно навсегда слились..
Тихой осени - яркий наряд...
Да венчальный кружил листопад...