Чужой нет боли

Инна Якуш
Я слышу твою боль.
Она смеётся злобно...
Судьба сыграла  роль,
Натешившись сполна.
И как на ране соль,
Она огню подобна.
Я помогу , позволь.
С тобой я так честна.

Я говорю с тобой глазами,
Страданья выгоню долой!
Я смою твою боль слезами
И поделюсъ с тобой душой.

И станет небо чистым-чистым,
Увидишь ты красоты дня.
И будет солнышко лучистым.
Ты только не бросай меня.

Я словно ангел бестелесный,
Я тут, я рядышком стою.
И тихо так произнесу:
-Я слышу нежный хор небесный.
 Ведь забирая боль твою,
Ее, как крест, сквозь жизнь несу.

Хор шепчет мне завет
- В любви нет только нас,
И боли только нашей нет,
Теперь мы скажем без прикрас,

Что б боль твою делить,
Спустились небеса.
С тобой поговорить
Пожар твой погася

Сказала я:" Чужой нет боли,
И боль твоя теперь моя"
И ангел вторил мне: - Чужой нет боли...
Теперь от боли плачут небеса...
         Инна Якуш