В Священное Лето рожденным на заметку

Селеваръ
Отец трем сынам своим в поле с утра
Дозволил судьбу испытать
Сказал : Вот есть лук со стрелой  и пора
Глаза завязать и ... стрелять

Старший из братьев стрелу за-пустил
Легко как лихой удалец
За стены из камня во двор  угодил
А там и фонтан и дворец ...
Так волею случая дочь короля
Для старшего суженной стала
В приданное замок С садами земля
А это для счастья ни мало

Средний стрельнул - в особняк угодил
К семье металлурга магната
У них дочь в соку и полна женских сил
Женили и среднего брата...

А младший стрелу запустил в Небеса
Исчезла стрела в лучах Света
Веста его должна быть как он сам
Рожденной в Священное лето...
Таков непреложный Устой Родовой
Его  в Свята Расе чтут строго
Нарушивший это считался изгой
В Ночь Сварога стало их много

Надеюсь  не знающий сможет понять
Священного Лета значение
Есть Совесть и Воля решение принять
Чтоб ЖИЗНИ настроить течение

Каждое 16 лето на Мидгард Земле в Родах Свята Расы считается Священным . Его современные отметки это 1900 1916 1932 1948 1964 1980 1996 2012 2028 ... С 2028 - с 7536 Лета на Земле Мидгард должен повсеместно ДаАрийский Круголет Числобога Нашего утвердиться... Ни годы а лета считать необходимо чтоб летать по Светлым вне Земным просторам ... Случится это уже скоро ...
Родовой Устой Свята Расы гласит:
Дабы увеличилась мощь Рода то всем рожденным  в Священное Лето
Должно создавать семейные союзы с теми кто рожден в Священное Лето!
При этом Муж нИ имеет право брать в Жены старше себя по возрасту или ровесницу чтобы не нарушать Природной Гармонии и Устоев Рода
ВСЕМ ПОТОМКАМ СВЯТА РАСЫ ЖЕЛАЕМ ОБРЕСТИ
МОГУЩЕСТВО МЫСЛЕЙ И СЛОВ В ДЕЛАХ БЛАГОРОДНОГО СОЗИДАНИЯ
ОСНОВЫВАЯСЬ НА МУДРОСТЬ БОЖЕСТВЕННОГО СИЯНИЯ
ОБРЕТАЯ ОПЫТ СОВМЕСТНОГО ТВОРЕНИЯ С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГО ДАРЕНИЯ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ