ООО

Максим Анатольевич Батманов
Она - Одна.
Он - вдвоём,
С Одиночеством...
Соединить их?
Никак Нельзя...
Он Сомневающийся,
Она же Высочество...
Статусы,
Положения в обществе,
Приоритеты...
Любовь не имеет Границ,
Если очень!!!
Захочется!!! (СВ(к))