Поле тёмно-золотистое

Ольга Шамова 2
Поле тёмно-золотистое,
Колосок в нём наливной,
Будет хлебушек в Россиюшке,
Сытный хлебушек ржаной.

Слава тем, кто его вырастил,
Трактористу на селе,
Агроному и рабочему,
Слава Матушке-Земле!

Будет хлеб, и будут радости,
Будут деточки расти,
Им страну нашу Великую,
К процветанию вести.