Как много звёзд на чёрном небе!

Анатолий Смоляр
Как много звёзд на чёрном небе
                в двенадцать ночи, и не счесть!
Наверняка, планеты с жизнью
                на этом небе тоже есть.
И на одной из них такой же,
                как я, быть может, человек
стоит и, глядя в то же небо, 
                от Бога ждёт благую весть.
О чём она - бог весть, о чём -
                дождаться вести хочет он.