Поздней Любви... не бывает трудней

Чувства Женщины
Поздней Любви... не бывает трудней
Олег Девин
http://www.stihi.ru/2015/09/15/1472


Всего лишь взгляд и вот тебя не стало,
То осознание-вот,она пришла..........
К кому сердечко,сердцем побежало.....
Такою силой,жаждою себя..............

Один лишь взгляд и все пропало.......
Взрывая мысли:"я люблю тебя".........
Того что в жизни не хватало..........
Отдать ей ВСЕ...той нежностью любя...

Один лишь взгляд,пробивший сердце насквозь
Хотеть ее,желать одну...............
Ночами красть,целуя те запястья......
И сжать в обьятиях,не отдавши никому..

Один лишь взгляд,касанием по кожи....
Мучение любви,доставшись одному......
И эти крики:"что со мною боже......."
Ведь я люблю сейчас,ее одну..........

Один лишь взгляд,терзанием той мысли
А как же быть,ночами говоря.........
И ничего не понимая в этой жизни...
Того,что вот коснулось лишь тебя....

Любить ее до страсти погибая.......
Все локоны целуя от любви.........
Отдать ей все,себя не узнавая....
Просить у бога сердцем:"помоги"...

И умирать,с того что нету рядом...
И жить ,чем сердце так забилося в груди
И вырваться из клетки этим взглядом
Та поздняя любовь-на ветках снегири..

Один лишь взгляд,что в сердце оставляет
Одну из тех,что не вернется никогда...
Но эта память,сердце заживляет.......
Она твоя..какой то миг..была........