Застыли в Осени

Селена 12
Краткий миг равноденствия,
Краткий миг " перемирия "...
Но минуты блаженствия
Хватит на год... И ты и я
Изменить вправе выбор, что уж изжил
Сам себя. И, на Небо не сетуя,
Каждый сам по себе сотворил
Свои тёмные ночи с рассветами.

Уравнялись ночи и дни.
... А на небе - ни просини.
Как бы выйти из осени?
Знаешь же! Просто намекни!
Но линейное Время менять свой ход
Не научено. И все это знают.
Но по Времени - только вперёд,
А в Пространстве Любви - все застывают.