Радиовалькирия II

Денис Еманов
Верьте не верьте,
Самые звенящие,
Что есть на свете --
Солнцем горящие

Смех и улыбки,
Самые спонтанные
Фразы (в них -- ошибки,
что прекрасно странные).

Верьте не верьте,
Самое красивое,
Что есть на свете --
Радиовалькирия.